Top

線上廣告輪播

您可以從側邊功能中找到【行銷機制】,按下【線上廣告輪播】後就可以開始設定了。
線上廣告輪播的功能在網站建立初期會由米格魯資訊這邊將尺寸跟數量設置好,未來上傳圖片時請上傳建議的尺寸。
1
標示1 輪播的類別與建議尺寸,點擊紅色的字即可到該類別中設定輪播圖。詳細設定方式於下個段落解說。
標示2 目前該類別內已上傳的廣告圖數量。
標示3 該輪播的詳細設定。設定方式於下個段落解說。

2
標示1 新增輪播圖,跳出畫面與標示5相同,可以上傳輪播圖、設定標題、設定該輪播前往的連結以及上下架時間。
標示2 輪播圖的排序,會影響前台輪播出現的順序,如設定前台出現5篇,即出現排序前5篇上架中的輪播圖。
標示3
該輪播的預覽、標題、連結以及預計上下架的時間,如顯示為0,代表不會下架。
標示4 勾選後按下方確定刪除即可刪除該輪播圖。
標示5 點擊icon-修改即可修改該輪播圖,會顯示以下畫面。
標示6 上傳輪播圖,如果已經有輪播圖了,點擊icon-修改就是替換一張新的上去。
標示7 該輪播圖的標題,要是輪播意外失效會顯示該標題,也是google判斷圖片內容的標準之一。
標示8 輪播圖前往的網址,可設定在原視窗開啟或另開新分頁。
標示9
可以預約上架或預約下架輪播圖,如果已經有設定日期但想要改回不會下架,勾選不會下架後送出即可。

3
標示1 可以設定該輪播切換下一張的秒數。
標示2 輪播排序的方式,預設以數字排序。
標示3 一次出現多少張輪播圖在前台輪替。切換效果有平移、淡入淡出可供選擇。
如果有電腦版與手機版輪播的分類,建議都使用相同設定以維持一致性。


更多文章: