Top

產品型錄相關參數設定

產品型錄相關參數設定

1. 產品型錄相關參數設定與圖文模式的呈現設定
(即前台目錄列表的呈現設定)


目錄列表參數

標示1 「第一層目錄」即最上層的目錄。
選擇「是」,前台會有將這些第一層目錄集中、羅列出來的獨立頁面,快切機制可以只使用導覽列,甚至不啟用。
選擇「否」,則預設啟用快切機制,且不能單獨使用導覽列。
標示2 本列功能限定在標示1為「是」的狀況才可選擇,如果選擇不以圖文呈現,則本列會隱藏且預設為啟用。
標示3 目錄快切在前台的呈現方式。其機製設定為下拉式選單、文字按鈕與導覽列之組合方式之選擇,共五種。但導覽列的單獨使用在標示1設定為「否」的狀況下無法選用。
標示4 可以指定在不同裝置下目錄頁中每一橫列所顯示的資料筆數,此設定會影響前台所有目錄頁。
標示5 為非RWD網站之功能,選擇目錄之間是否出現虛線。
標示6 為目錄頁圖下的文字,關閉以後將會以純圖的方式呈現。
標示7 為目錄頁圖中的所有小圖,關閉以後將會以純文字的方式呈現。
標示8 為非RWD網站之功能,設定目錄頁中的文字位置。

2. 產品列表設定與產品詳細設定

產品列表參數

標示1 為非RWD網站之功能,在此可選擇是否讓系統自動產生大小一致的產品圖。
若在RWD網站啟用本功能,則僅將圖片的寬統一;不啟用時,列表則會是一列一個品項,且為上圖下標。
標示2 依照每列顯示的資料筆數調整產品代表圖大小。
標示3 通用價格表即為產品頁的上半區塊,啟用後標示4才能設定。
標示4 此設定為左方產品代表圖的寬度大小。
產品下小圖,即「除了代表圖以外的小圖」,這個設定會影響產品編輯頁的圖片上傳張數。

3. 其他設定

其他設定
標示1 啟用後會在建立新產品資料後出現彈出視窗詢問是否傳送到最新消息頁。
標示2 為側邊浮動欄的瀏覽紀錄資料筆數的設定。
標示3 可設定在後台產品列表頁的「相關文章」的來源。
標示4 可分別設定前後台的商品資料排序,且互不影響。
標示5 針對活動頁的商品排序設定,不影響一般的產品列表頁。
標示6 為非RWD網站之功能,產品詳細頁最尾端的「推薦商品」所呈現的資料筆數。

更多文章:

  1. 商品介紹詳細編輯頁
  2. 商品基本資訊編輯頁
  3. 產品列表
  4. 目錄列表

回應